【做個會思考能行動的人】


做個會思考能行動的人

【做個會思考能行動的人】做個有腦袋的人在各行各業的領導者都是「會思考」的人,做個有腦袋的人才有機會成功。學會計畫、組織、領導與溝通,能精確的、敏銳的覺察市場的脈動,做對的事,才能掌握大好的商機。再透過「快速的行動」與執行力,把事情做對,成功便指日可待。什麼人最有錢?這個世界上什麼樣的人最有錢?就是坐在賓士車後座上,那個邊吹冷氣、邊挖鼻孔、邊東想西想的大老闆會有錢,因為他的腦筋不斷在轉,整天做白日夢,夢想著如何讓鈔票自動送上門來。他會「思考」怎樣可以更省力更輕鬆的賺大錢,因為他不斷朝著這個方向去「思考」,所以創意點子就源源不斷湧現,而他的底下有一群博士、碩士的智囊團與社會精英為他賣命的工作,為他…阅读全文

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1891.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s