[成功人士都在做|自我管理1] 多看跟工作無關的書

閱讀是最快、最容易增長見識的方式。想想看,只需要一本書的時間,你可以讀到別人一生累積的智慧。從另一個人的視角,看見你未曾體驗過的事,並養成領導者所需的同理心。更棒的是,能夠接觸、學習到專業以外的知識。

Tesla 執行長Elon Musk是有名的工作狂。在一次《衛報》的專訪,馬斯克提到,自己每周工作 120 小時,但一抓到空檔就會看書。

我們可能以為,馬斯克就是個熱愛火箭、電動車等超炫科技玩意兒的鋼鐵人,他卻說自己「是『書』養大的小孩,書籍就像我父母一樣。」接受 Rolling Stone 專訪時,Elon Musk曾這樣說。他對傳記、科學小說愛不釋手,閱讀題材卻遠遠更廣,Human Resources 曾整理他的閱讀書單,橫跨傳記、歷史、哲學、商管、小說。

一支手機可做大陸市場,賺人民幣。 人可以在各地、經營全球,賺進全世界的錢。 

免費送電子書-我想瞭解:https://goo.gl/forms/U1kX2g6MRP4AKzLD2

團隊網站: https://sontacomtw.com

專人諮詢: Samuel Lin 林哲民 

臺灣行動: +886 933941358

大陸手機:13159217234

Line: 2lli 

wechat: slin1953

WhatsApp: +886 933941358

http://yn.iumemo.com/zhuye/1341.html?ref=1341&l=

美極客夥伴請從這裡

團隊學習全天候24小時不打烊

UST系統網站-新人預備式課程

教導你如何跨出成功的第一步

不用擔心  就從這裡開始學習     

贈送[組織行銷新人成功起步-列名冊]電子書與教學影片

https://goo.gl/forms/I2WTJEOVgFCaQUJe2

————————————————————————————————————

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s