[為什麼這麼多人失敗,甚至成為直銷難民呢?]

Photo by Monstera on Pexels.com

有許多直銷公司的產品或獎金制度都很好,要讓每個直銷人都擁有健康活躍的生活。但是為何百分之九九的直銷人都以失敗收場,煞羽而歸呢?不然就是每幾年就要跳槽到新的或其他直銷公司呢?

主要原因是公司老闆或股東一開始的創辦理念都很有遠見、利潤共享與大愛精神,如果公司沒做起來就算了,好不容易公司業績爆漲,等到公司與直銷團隊都賺錢了,老闆的心思卻開始變質了,原來柔軟謙卑的身段就"挺直"不再委屈了。

當團隊為公司打出名堂,讓公司名利雙收後,老闆的創辦初衷卻忘記了,所以就專制且暴力式的開始調整公司政策,產品也開始偷工減料、降低獎金PV值或抬高價格,不然就從獎金制度動腦筋,蠻橫的修改獎金制度,完全不顧及團隊長期為公司奮鬥打拼的血汗功勞,甚至兩手一攤,『合者則來,不合者離』的不在乎心態,導致團隊夥伴進退為難、不得不選邊站,也弄得團隊領導裡外不是人,面臨存亡的抉擇。

再則是新直銷商選錯團隊或領導人,直銷公司只是提供創業的平台,公司產品與制度再好,如果沒有團隊組織的成功運作也是枉然,所以我們是在經營團隊,而非做某家直銷公司的業務或推銷員。

直銷公司一貫的做法往往是透過教育培訓,不斷的向直銷商進行洗腦催眠,一場信仰式的意識形態已然產生,讓直銷商誤信以為他所從事的是全世界最好的直銷公司,毫無理性的進行主觀比較與競爭,一味的打擊他家直銷公司,而來長自己的威風。

真正優質的團隊,會有一群優秀的領導人,同時擁有完整的教育培訓系統,借力使力的進人系統與陌生開發等網路工具,海陸空三網行銷聯合併行的作戰策略與方法,以及一套證實簡單可行人人可為的成功模式。因此,團隊一個好的團隊,會帶領夥伴上天堂,若是選錯團隊,將帶領夥伴進牢房了。

選擇了不恰當的公司或團隊,是讓大多數人對直銷事業失望甚至絕望的二大原因,我們說:「選擇比努力重要。」,而常言道:「男怕選錯行,女怕嫁錯郎」便是這個道理。

一支手機可做大陸市場,賺人民幣。 人可以在各地、經營全球,賺進全世界的錢。 

免費送電子書-我想瞭解:https://goo.gl/forms/U1kX2g6MRP4AKzLD2

團隊網站: https://sontacomtw.com

專人諮詢: Samuel Lin 林哲民 

臺灣行動: +886 933941358

大陸手機:13159217234

Line: 2lli 

wechat: slin1953

WhatsApp: +886 933941358

http://yn.iumemo.com/zhuye/1341.html?ref=1341&l=

美極客夥伴請從這裡

團隊學習全天候24小時不打烊

UST系統網站-新人預備式課程

教導你如何跨出成功的第一步

不用擔心  就從這裡開始學習     

贈送[組織行銷新人成功起步-列名冊]電子書與教學影片

https://goo.gl/forms/I2WTJEOVgFCaQUJe2

————————————————————————————————————

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s