時代在改變,零接觸商機醞釀而生,只要是好的改變都值得期待!

08

團隊花了六年時間 因應網路時代的來臨。對,

要建立平台不容易,更不是一般小人物能獨力做到的。

要改變收入結構一定要要介入B象限,再到I象限放大資產

我們想用團隊的力量一起來

【全球版權合作 方案說明網頁】

[簡介]UST線上培訓系統-全球版權合作 2.0(宣傳版)

優酷視頻(大陸地區):

https://v.youku.com/v_show/id_XNDYyNDA0ODQ5Mg==.html

這是一套全球首創教育專家規劃與實戰經驗完整的線上課程,目標是全球市場,組織行銷是未來行銷主流,而互聯網是數位倍增的利器,想要經營全球直購跨境電商的人口超過5億以上,這是個非常巨大的商機。

全球疫情的傳染擴散日益嚴重,也是全世界組織營銷公司或團隊領導人引進組織線上培訓的最佳機會,我們有一整套的課程教材與電子書,歡迎來洽談合作結盟。

方案說明: http://ust168.com/?p=7935

全球首創- 教育專家規劃耗時五年精心製作的線上課程。

集體智慧- 結合各家公司團隊領導人實戰經驗嘔心之作。

耗資百萬- 只為了協助全球事業夥伴數位學習最佳效果。

直銷50年前 從太陽-矩陣到雙軌,甚至一條龍的制度(大象腿一樣有錢賺)  都是在突破直銷組織的發展困境,讓小人物無本創業的理想  更能接近。也讓成功率 持續提高,而到現在為止  還是用極少數的直銷明星 再吸睛。

透過全球培訓系統的教育輔導,可以幫助你幫生意做到全世界,吸引全球的精英夥伴,一起在全球直購的市場,共同為自己的網路事業打拼,幫助全球志同道合的夥伴,實現你人生的夢想。

一支手機可做大陸市場,賺人民幣。 人可以在各地、經營全球,賺進全世界的錢。 

免費送電子書-我想瞭解:https://goo.gl/forms/U1kX2g6MRP4AKzLD2

團隊網站: https://sontacomtw.com

專人諮詢: Samuel Lin 林哲民 

臺灣行動: +886 933941358

大陸手機:13159217234

Line: 2lli 

wechat: slin1953

WhatsApp: +886 933941358

http://yn.iumemo.com/zhuye/1341.html?ref=1341&l=

美極客夥伴請從這裡

團隊學習全天候24小時不打烊

UST系統網站-新人預備式課程

教導你如何跨出成功的第一步

不用擔心  就從這裡開始學習     

贈送[組織行銷新人成功起步-列名冊]電子書與教學影片

https://goo.gl/forms/I2WTJEOVgFCaQUJe2

————————————————————————————————————

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s