28.後疫情時的變革商機(我為人人  人人為我)         消費者聯盟緣起-羅虛戴爾小鎮 

28.後疫情時的變革商機(我為人人 人人為我) 消費者聯盟緣起-羅虛戴爾小鎮

                                                                                                                                                      

Photo by Oleg Magni on Pexels.com

1760-1795年(英國工業革命時期機械代替勞工)資本主義崛起。

財團掌握產品引起物價上漲,工作機會失去平衡,人民生活陷入疾苦,貧富越差懸疎,物質缺乏,環境奇差無比,且不人道。

英國文壇巨匠(Carris les Dickens)查爾斯 狄更斯所著!世界名著(Oliver Twist )孤雛淚刻畫當時(陰暗、現實、飢餓、死亡、通苦)的感受。

為了生存弱勢者被迫組織起來互助共利,不少工人及慈善家紛紛成立(合作氏消費聯盟)組織。

起緣1844年(英格蘭紡織工業中心曼撤斯特附近的羅虛戴爾小鎮)

初期由ㄧ名工人發起,由28個紡織工人成立了人類歷史上第一個成功的消費合作聯盟,其著名的羅虛戴爾原則包括:(入社自由、退社自由、民主管理、公平交易、二次返利)其內容成為全世界公認的合作聯盟原則。

樂瑞將成為企業組織、公司行號、人民社團、家庭主婦、上班族群、學生的消費聯盟。

透過(聯合採購)來提高議價實力,降低單價成本,用(共同物流)方式降低營運管銷。

團結就是力量!有效集中採購優勢,發揮聯盟商需求與滿足,(消費者有價值才買,經營者有利潤才經營)

也替供應商開拓通路的管道。

樂瑞聯盟商:不用入會費,不用年費,不用每月消費,不用卡費,不用資訊設定費,不用資料處理費。

沒有巧立名目變相收費!

沒有財物風險,沒有人脈風險,沒有任何壓力,只有穫利福利。

價位相同,品質ㄧ樣,共同參與,合作互利,將紅利回饋給所有的參與者!

一支手機可做大陸市場,賺人民幣。 人可以在各地、經營全球,賺進全世界的錢。  免費送電子書-我想瞭解:https://goo.gl/forms/U1kX2g6MRP4AKzLD2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s