人才3人資概論1.4[育才] 如何育才與用才?

5e56b6d4def17

人才3人資概論1.4[育才] 如何育才與用才?


人才3人資概論1.4[育才] 如何育才與用才? 今晚延續『人才決勝負』系列課程,人才是企業或團隊的祕密武器,有人才的企業或團隊,就掌握了制勝關鍵。上次談到第三個單元-『人力資源管理的三大流程-第四節人力資源管理的第二個流程-育才與用才』。  (一)『培育人才』必須具備以下三個項目:第一項 培訓系統第一項是需要完整的培訓系統,專業規劃一個的完整且豐富的課程架構,從這套知識地圖可以看到學習SOP流程。 第二項 師徒傳承第二項是師徒的傳承。學習的過程當中要有堅強的師資陣容以及個別一對一,手把手教練來帶領。 第三項 團隊動力那麼第三項是運用團隊的力量,激勵每位夥伴的夢想。善用雁行理論相互補位…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s