小分子肽,让60兆亿细胞活跃起来!

“人类只生一种病”—-细胞病

不管一般的感冒,还是像忧郁症一样的精神疾病,或是有生命危险的癌症,所有的病症都是身体细胞出了故障所引起的。

细胞障碍的两种原因:
1、营养不良(细胞得不到它需要的东西):修复、复制细胞时需要的原料不对或不足

2、毒素侵袭(细胞被它不需要的东西毒害了):细菌、病毒也是通过产生毒素后才能伤害身体的。
— 到這裡瞭解: www.cjhb168.com/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/487790.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s