隨著COVID-19疫情在國際間仍不平穩,國旅依然會是短期間大多人的休假選擇

https://www.magic1788.com/news/109.html?u=Samuel

隨著COVID-19疫情在國際間仍不平穩,國旅依然會是短期間大多人的休假選擇。很可惜的是,經過二○二○年一年的國旅,周圍朋友最常聽見的反應依然是「好想出國啊!」也不禁讓人思索:是台灣不美嗎?

身為一個攝影愛好者,我可以說台灣的景色其實「還不錯」,至少不會輸給許多我們耳熟能詳的國外觀光景點,但我們真的不善於「保育」與「配套」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s