President Biden is set to propose a budget totaling $6 trillion in the coming days, The New York Times

https://www.magic1788.com/news/101.html?u=Samuel

拜登總統據《紐約時報》報導,未來幾天將提出總額為6萬億美元的預算案報導週四早些時候,比大流行前的支出水準高出約三分之一。

據《泰晤士報》報導,該提案將包含對基礎設施、教育和醫療保健的重大投資,並將聯邦支出水平達到二戰以來的最高水準。

根據該計劃,根據《泰晤士報》獲得的文件,聯邦政府將在2022財政年度支出6萬億美元,到2031年支出將增至8.2萬億美元。

該計劃表明,拜登對控制赤字興趣不大,儘管預計經濟復甦,但赤字在未來十年內仍將超過1萬億美元。赤字在大衰退後的四年中,以及在COVID-19大流行重創經濟之後,才超過這一水準。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s