成功理論解密2.4【ABP法則】面對挫折

成功理論解密2.4【ABP法則】面對挫折

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/2814.html

成功理論解密2.4【ABP法則】面對挫折 今天晚上我們要延續[人才爲本]第四課成功理論解密-組織營銷的三步驟,哪三步驟呢?第一步是打造團隊,第二步是培訓人才,第三步是倍增組織,我們提出了打造團隊的五項理論,將一一來爲大家解析,上一次談到了數字理論-量大爲王,以及珍珠理論-成功幾率,今晚跟大家來談一談第四節ABP法則-如何面對挫折。 APP法則,在許多企業、從事行銷或者業務工作的人,一定常常聽到『ABP法則』,它是用如何來面對挫折?因爲我們想要遇見成功與財富,那麼ABP法則是富人不會說的祕密。 那麼什麼叫APP法則呢? ABP法則就是『always&nbs…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s