成功理論解密2.2【數字理論】量大為王

成功理論解密2.2【數字理論】量大為王
http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/2790.html

成功理論解密2.2【數字理論】量大為王 打造團隊的五大理論如下 :第一個是數字理論-量大為王第二個是珍珠理論-成功機率第三個是ABP法則-面對挫折第四個是賽馬理論-投資報酬第五個是賓士理論-成就象徵 今晚我們來談談第一個理論:『數字理論-量大為王』 一) 銷售是數字遊戲 -銷售漏斗如果你了解這個數字理論,這將會是打開你銷售成功的金鑰匙。一個典型成交大概需要六周時間,如果超過了六周的Case,我們就要暫時把它移出銷售漏斗外面,等以後時機成孰再說。二) 銷售週期的四階段勘探階段 (暖身)銷售週期一開始是勘探,暖身中取得客戶的線索,主要用來識別『潛在客戶』,其中包含各種連絡方式:電話、郵件、LINE…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s