金融股一直是很多散戶投資人喜歡的存股標的,台股近期在萬六之上高檔震盪

https://www.magic1788.com/news/5.html?u=Samuel

金融股一直是很多散戶投資人喜歡的存股標的,台股近期在萬六之上高檔震盪,指數距離歷史高點16579點只差22點,有「台灣先生」之稱的寬量國際策略長谷月涵認為,台股絕對有泡沫化疑慮,大家要聰明跑得快,到底現在還能不能存金融股?Archegos事件會不會對金融股造成影響,分析師認為,金融股隨時可以等待機會上車,但應該利用逢低拉回均線時再進場布局。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s