新冠肺炎疫情影響仍在,為協助實體店面與企業數位轉型

https://www.magic1788.com/news/8.html?u=Samuel

新冠肺炎疫情影響仍在,為協助實體店面與企業數位轉型,台北市產業局表示,將於今年4月啟動中小企業知識學苑系列課程。產發局長林崇傑表示,去年辦理課程獲得不錯成績,幫助實體店面轉戰線上,平均業績至少都成長10%,有些成長幅度更大,甚至到30%~40%。林崇傑表示,除了去年與永康、寧夏兩大商圈合作後,今年擴大舉辦,廣邀士林、後站、晴光、中山北路婚紗等商圈協會與店家參與課程,除強化原有店家之數位應用外,更逐步將成功的商圈數位化模式推展至更多的本市店家,幫助實體店面數位轉型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s