男子楊博成穿名牌戴名錶開名車,營造假「富二代」形象,誆騙多名20多歲嫩妹詐財

https://www.magic1788.com/news/10.html?u=Samuel

男子楊博成穿名牌戴名錶開名車,營造假「富二代」形象,誆騙多名20多歲嫩妹詐財,多數被害人遭詐騙後,組「婦仇者聯盟」蒐證一一提告,由於楊男耍賴不還錢,讓不少月薪族的小資女和直播主根本請不起律師得背債度日,但楊男至今仍過著逍遙法外的日子,還繼續行騙;被害人怒控「他用詐騙我們的錢,豪請5律師」,盼司法重視被害人遭遇及心聲,重判渣男,以彰司法正義。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s