新創科技公司資廚(iCHEF)31日宣布成為Google合作夥伴

https://www.magic1788.com/news/9.html?u=Samuel

新創科技公司資廚(iCHEF)31日宣布成為Google合作夥伴,讓餐聽夥伴開通POS時就能直接開通Google My Business,也解決小店家無法被搜尋到的困擾。iCHEF共同創辦人程開佑表示,iCHEF希望小店贏,因此攜手國際科技巨頭研發,並提供免費升級,「讓小店的科技也不輸給大的餐飲企業」,升級完成後,無論是夜市攤販、餐車或街邊店都能更輕易的「被Google到」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s