這名高中男「凍抹條」下,急著直接從台南搭車到台中要找女方「辦事」

https://www.magic1788.com/news/11.html?u=Samuel

一名家住台南市的男高中生,日前在網路上認識一名女子,對方不斷用言語挑逗表明願意和他援交,這名高中男「凍抹條」下,急著直接從台南搭車到台中要找女方「辦事」,抵達台中後女方表明要先交2萬元保證金,但男高中生身上錢卻不夠,因以前聽聞說可以向警方借錢,竟厚著臉皮到派出所借錢,但員警問他原因,他卻難以啟齒,再不斷追問下,才知道他借錢目的竟然是為了可以順利與女方「援一下」,讓員警當場傻眼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s