台中1名人妻在因開店資金需求,私下向1名男性友人借了70萬,並約定好每月還1萬

https://www.magic1788.com/news/12.html?u=Samuel

台中1名人妻在因開店資金需求,私下向1名男性友人借了70萬,並約定好每月還1萬,沒想到某日對方突然要求還清,她做不到就遭對方拖去摩鐵性侵「當作還利息」,自此3年內共遭對方性侵93次,她最後崩潰告知丈夫提告;法院最後判男子侵害配偶權,須賠償丈夫10萬元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s