一名網友表示,去參加南部親戚女兒的婚宴,從上午11點吃到下午3點,總共出了25道菜

https://www.magic1788.com/news/16.html?u=Samuel

一名網友表示,去參加南部親戚女兒的婚宴,從上午11點吃到下午3點,總共出了25道菜,而且其中不乏高級食材,包括龍蝦生魚片、巨無霸干貝、超厚切烏魚子、巨大黑鮑魚、超肥大生蠔,東西超多讓大家吃到差點崩潰,照片曝光後讓眾人驚呆,豪華程度讓網友跪了:「求問一桌多少錢?」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s