【精彩書摘】誠心面對金錢的有錢人

https://www.magic1788.com/news/21.html?u=Samuel

【精彩書摘】

誠心面對金錢的有錢人

●不要避談錢的話題

現今還是有許多人認為,在他人面前談起錢的話題,是一種「沒品」、「下流」的行為。

尤其是對於藝文工作者,大家都有著他們不在乎金錢,「滿腦子只想著創作出好作品」的理想印象。

就算自認為會在乎錢再正常不過,甚至就某個意義而言,這是我們最關心的大事;但只要一說出口,就很容易會被說是「小氣巴拉」。想必有不少人,到最後會因此把湧到喉頭的話給吞了回去吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s