教育部近期公布「109年臺灣閱讀風貌及全民閱讀力年度報告」

教育部近期公布「109年臺灣閱讀風貌及全民閱讀力年度報告」,台南市閱讀力成績亮眼,在「整體閱讀力表現績優城市」、「整體閱讀力躍升城市」、「民眾每人擁書冊數」、「民眾每人借閱冊數」、「民眾每人到館次數」以及「民眾持證比例表現」等六大指標獲獎,是六都唯一六項獎項全包的城市。

台南人閱讀力成績亮眼 年借閱804萬冊 35至54歲最愛看書 – 生活 – 中時

https://www.magic1788.com/news/37.html?u=Samuel

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s