「拿不到那個價就是妳不值,沒別的理由」。

外商無論是待遇福利、工作環境或是模式等,都受到不少台灣人才的青睞,給人的印象不外乎會給出優渥的薪資,以及和本土企業不同的公司文化,但是網上有人好奇,很多外商明明工作量一點也不小,但薪資卻比一般資深工程師都不如,招台灣人薪資預算怎麼算出來的?底下有網友回應,「拿不到那個價就是妳不值,沒別的理由」。

外商工作海量薪資卻普普? 網揭真相超現實:沒別的理由 – 財經 – 中時新聞網

https://www.magic1788.com/news/30.html?u=Samuel

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s