今天要分享iPhone跟安卓手機檔案互傳的好方法 而且不用下載APP喔!

魔法人生国际电商
— 到這裡瞭解: www.51-58.com/m/news/148-Samuel.html

不同系統的電腦、手機檔案傳輸有沒有簡單一點的方法?蘋果的 iPhone、Mac 間可以用 AirDrop 來辦到,但不是每個人手機跟電腦都會使用同一個廠牌,畢竟 Mac 系統不是人人都可以接受的,今天跟大家分享一個跨平台、跨裝置的線上服務,只要打開瀏覽器就可以使用,安全上大家也不用太擔心,網站不會儲存我們的任何檔案,傳輸透過 P2P,只要兩個裝置在同一個網路環境下,就可以快速傳輸,讓我們在 Windows 上也可以跟 iPhone 互傳檔案,甚至是 PC 跟 Mac 間互傳,達到類似 AirDrop 的效果,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s