由新加坡商美極客全球跨境電商講師群所辦的公益活動 (24)日在台北市劍潭活動中心舉辦, 儘管景氣嚴峻,關懷弱勢的民眾依然很多, 美極客邀請會員一起善盡社會責任, 動員數十家企業團體聽演講的同時支持財團法人普仁青年關懷基金會,慰助弱勢。

由新加坡商美極客全球跨境電商講師群所辦的公益活動 (24)日在台北市劍潭活動中心舉辦, 儘管景氣嚴峻,關懷弱勢的民眾依然很多, 美極客邀請會員一起善盡社會責任, 動員數十家企業團體聽演講的同時支持財團法人普仁青年關懷基金會,慰助弱勢。http://www.51-58.com/Samuel/v93.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s