現代生物科學與生命科學明確了:我們體內每一個細胞都與肽有關,肽是生命存在的形式,也是生命的「橋梁」。它涉及到我們的神經、激素、內分泌、生殖等。

現代生物科學與生命科學明確了:我們體內每一個細胞都與肽有關,肽是生命存在的形式,也是生命的「橋梁」。
它涉及到我們的神經、激素、內分泌、生殖等領域,參與到整個生理過程中,調控著我們的生命活動,使我們身體的一切細胞、組織、器官都具備了健康與生命。
http://www.cjhb168.com/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/463916.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s