好消息! 非凡全球跨境電商將於 2021年1月24日周日下午 13點到18點在台北劍潭 青年活動中心舉辦「趨勢創 富論壇」 歡迎喜愛跨境電商的夥伴們 熱忱邀請親朋好友踴躍參加 寒冬送暖歲末年終大會。

好消息! 非凡全球跨境電商將於 2021年1月24日周日下午 13點到18點在台北劍潭 青年活動中心舉辦「趨勢創 富論壇」 歡迎喜愛跨境電商的夥伴們 熱忱邀請親朋好友踴躍參加 寒冬送暖歲末年終大會。 本次門票營收 將撥出部分善款幫助弱勢學童讀書 歡迎大家一起學習 成長、賺錢、致富做慈善。http://www.51-58.com/Samuel/v89.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s