[親愛的,獨享不如共享!很棒的批註]

timeline.line.me/post/_dV9JrcilAenw3PsDhPsjzT_XprX8-oFVsS9UEys/1160238991907086131

[親愛的,獨享不如共享!很棒的批註]

[親愛的,獨享不如共享! 很棒的批註]胸口摸得著的尺寸叫——胸圍;胸口摸不到的尺寸叫——胸懷。眼睛看得到的地方叫——視線;眼睛看不到的地方叫——視野。嘴裡說得出來的話叫——內容;嘴裡說不出來的話叫——內涵。手上比劃出來的動作叫——手勢;手上比劃不出來的動作叫——手段。腦子裡測得出的東西叫——智商;腦子裡測不出來的東西叫——智慧。耳朵聽得到的動靜叫——聲音,耳朵聽不到的動靜叫——聲譽。證件上印出來的叫——文憑;證件上印不出來的叫——文化。溫度計量得出來的叫——溫度,溫度計量不出來的叫——溫暖;手指寫得出來的文字叫——文章;手指寫不出來的文字叫——文學。鏡子裡看得到的是——自己;鏡子裡看不到的是—…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/2435.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s