〈 組織行銷成功心法 -正確的態度2 〉

〈 組織行銷成功心法 -正確的態度2 〉

〈 組織行銷成功心法 -正確的態度2 〉 1.年輕人想成功 需要有:   a.目標感-  設立明確的目標是成功致富的第一步。  b.價值觀- 人生價值決定了未來的前途與方向。★2.傳統的事業          不是不能做,而是不能停下來。 3.成功的速度       記得要加上父母親的年紀。       ( 不要讓父母親等太久 ) 4.物以類聚的法則    …
http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/2415.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s