什麼是肽?肽有哪些作用?吃了肽,還需要吃什麼?

19

b19

什麼是肽?肽有哪些作用?吃了肽,還需要吃什麼?

肽——多位科學家都因對它的發現與研究,而獲得了諾貝爾獎。同一研究領域、同樣的研究課題,在短時間內連續多次獲得諾貝爾獎,這在醫學研究領域是史無前例的,也是絕無僅有的。1984年美利菲爾德博士發現了肽及它的作用,並于當年獲得了諾貝爾化學獎1984年美國生物化學家美利菲爾德博士在人體細胞內發現了一種特殊的物質,它對人體的生長發育、新陳代謝、疾病、衰老、死亡起著關鍵性的作用,它參與人體的生長和發育,參與蛋白質、糖、脂肪三大物質的代謝,它控制著蛋白質合成的數量、品質和速度,控制著細胞的合成,控制著基因正常的表達和複製,從而掌控著人類的疾病和衰老,美利菲爾德博士把這種神奇的物質命名為“肽”,並因此而榮獲了…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/2269.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s