[人資育才4.3教育培訓]2師徒傳承模式2-組織學習與自主學習

[人資育才4.3教育培訓]2師徒傳承模式2-組織學習與自主學習

0每日回報

[人資育才4.3教育培訓]2師徒傳承模式2-組織學習與自主學習師徒傳承的第二個模式是『組織學習』我們是一個團隊,所以也是透過團隊一起來學習成長,我們有一個引導入門的次序,第一關是商機群像今天晚上線上說明會,可以邀請所有新朋友進商機羣,我們有講師來做OPP(創業說明)-有關公司、產品、制度與團隊的解說。第二關是輔導羣聽完之後,邀請新朋友進入第二關輔導羣,請領導人協助溝通與入會,並教他如何在官網後臺做設定。給新夥伴看直播影片與制作夢想版,教她在社羣平臺加好友,如果有做實體的那就列名冊。第三關是正式羣接下來第三關是引導到正式羣,研讀公司、產品、制度以及團隊資料,學習如何做手機行銷、架站跟google…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s