【想要成功 談何容易】


【想要成功 談何容易】

團隊借力-576528


【想要成功 談何容易】更新版一) 游泳博士有位先生想學游泳,就向「函授學校」報名,他非常認真研讀游泳的課程教材,經過三年的努力終於取得游泳博士的學位。新游泳池開幕,邀請游泳博士剪綵。因為人潮洶湧,游泳博士不小心被推落泳池,當游泳博士狼狽的被救上岸時,大家覺得很驚訝,為何游泳博士不會游泳,游泳博士很難堪的回答:「游泳是無法用函授學會的。」光說不練或只學不做是無法成功的。 二) 學做教組織行銷(傳銷直銷)的運作方式是「學做教」,先學再做是成功法門。很多人剛接觸組織行銷(傳直銷)很興奮,以為找到人生大好機會,從此一帆風順程成功致富,於是大嘴巴到處宣傳。「不學就做」的結果很快曝屍荒…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s