[市場營銷3.6使用Linkedin前的規劃準備]


[市场营销3.6使用Linkedin前的规划准备] 各位亲爱的朋友,有关 [社群行销 IN领英的人脉拓展]的直播课程慢慢的接近了尾声,您是否已经免费申请IN领英交友平台,有尝试来做做看? 还是"听"归"听",迟迟还未付诸行动呢?使用IN领英(Linkedin)交友平台时,先做以下的规划准备:一) 经营个人品牌前的准备之前我们已经透过部落格或脸书等经营一段时间,现在增加IN领英(Linkedin)的管道是扩展经营品牌的强度。因为透过不同平台的超连结,可以将自己的品牌或公司讯息传递更快更远。二) 社群招募需要长期经营如果我们能长期在专业社群上面经营,和很多人在脸书上或…
http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1999.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s