談「網路多角經營」的理念-如何把支出變收入、消費者轉為經營者

00 社群行銷 IN領英的陌生開發-週一

談「網路多角經營」的理念-如何把支出變收入、消費者轉為經營者

2020-04-05

談「網路多角經營」的理念-如何把支出變收入、消費者轉為經營者一、永遠「小康家庭」 二、傳統銷售管道三、直銷基本概念        四、開銷變為收入五、日常生活用品        六、生技保健市場七、消費轉為經營        八、簡單複製發展 一、永遠的「小康家庭」家庭中日常生活所需的開銷費用全部是「支出」,我們永遠是扮演「消費者」的角色。所以一份薪水扣除了家庭開銷所剩無幾,大部分的人就成了小康家庭。二、傳統銷售管道傳統中這些日常用品或產品是怎麼來的呢?它從原料進入…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s