为什么补肽,能快速提升人体免疫力?

1584609546393514

为什么补肽,能快速提升人体免疫力?

人体的构成由大到小依次是:系统、器官、组织和细胞。细胞是构成我们身体最小的生命单位,也是最重要的生命单位,一旦细胞出了问题,组织、器官、系统也会出问题。我们这一生吃掉的所有食物,都是为了给我们的细胞提供全面充足的营养,当细胞无法获得应有的营养,我们的免疫力就会下降,人就会生病。提高免疫力,强健身体的有效途径就是修复细胞、改善细胞、启动细胞。而补充细胞的营养物质就是小分子活性肽。小分子活性肽能够被人体细胞有效吸收,具有十大吸收特点:1 不需消化,高效吸收 小分子活性肽被人体服食后直接进入小肠进行吸收,经人体细胞、组织、器官及血液大循环…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1898.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s