补肽的几大最佳黄金时间点!事半功倍,不看准后悔!

WeChat 圖片_20200322230844

补肽的几大最佳黄金时间点!事半功倍,不看准后悔!

众所周知,喝肽有益健康,尤其是长期坚持喝肽。肽具有丰富的生理功能,且生物利用率高,能够迅速供给机体能量营养,促进新陈代谢和恢复体力。那么,你知道什么时间喝肽效果最好吗?在什么情况下喝肽能够最大化的吸收利用吗?下面,我们就来一起了解一下,喝肽的几大黄金时间点!1  早上7:00-8:00喝肽主要原因在于这段时间是人体一天内吸收率最高的时间,按照“子午流注”来讲,这段时间为大肠经与胃经当令,经过了一整个晚上的休息之后,人体消耗了大量的能量,血液的浓度也变大,在这个时间段起床后空腹喝一杯肽,最有利于细胞对肽营养的吸收。早晨最佳的喝肽时间在早上7:00-8:00之间,此时喝肽不但能…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1903.html

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s