下面我就为大家介绍一下什么是苹果干细胞以及苹果干细胞有什么作用。

WeChat 圖片_20200322230839

下面我就为大家介绍一下什么是苹果干细胞以及苹果干细胞有什么作用。

苹果干细胞是什么?

阿尔卑斯山有一种极珍贵的古老苹果树,名为Uttwiler Spatlauber,至今已有300年历史。不过,这种苹果口味并不如人们所认为的那样香甜,而是酸酸的,因此种植它的人并不多。

但最神奇的是,其树皮和未采摘的果实如有损伤,它能自我修复,愈合“伤口”。而且被采摘下来的苹果,还可以保持新鲜长达4-6个月。

瑞士科学家Dr. Fred Zulli实验发现,Uttwiler Spatlauber苹果富含具备惊人生命力的植物干细胞,它能促进人体80%的皮肤干细胞再生,其促进愈合、抗老化的功效十分神奇。

不仅可以快速激活机体休眠的干细胞,而且还能积极修复受损的干细胞,甚至能还原机体干细胞再生能力。

用在护肤保养品上,不但可以刺激人类皮肤干细胞再生,还能抗老去皱、抵抗紫外线,甚至促进头发生长。

http://dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/393380.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s