關於喝肽的問題都在這兒了!看看哪個是你最關心的?(值得收藏)

1583575339850114

關於喝肽的問題都在這兒了!看看哪個是你最關心的?(值得收藏)

小分子活性肽是細胞的重要營養物質,肽能調節人體的生理激素分泌,能抗病菌,促進體內的生化反應等功能,支援修復機體損傷具有顯著的功效。伴隨年齡增長,體內肽含量的不斷流失,適當補充外源性小分子肽,可起到很好的健康調理效果。食源性低聚肽被國家公認為特殊膳食食品,食用上是非常安全的,但為保證最佳的營養補充效果,在喝肽的同時,還要掌握正確的服用方式,注意以下幾個問題。1    如何服用小分子肽?首先用水壺把礦泉水(或純淨水)焼至100°C,倒出200毫升冷卻至50 -60°C,倒入小分子肽,搖晃混合均勻,最好10分鐘內喝完。喝完後,再補充一兩杯溫開水,保證細胞修復的過程中具有充足的水分…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1864.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s