中國食品報:“活性肽”是更高級別的蛋白質營養!

1583748781866421

中國食品報:“活性肽”是更高級別的蛋白質營養!

蛋白質對於我們每個人來說都不陌生,我們經常聽到一句話:沒有蛋白質就沒有生命體。蛋白質在人體內發揮重要的作用。隨著科學技術的發展,一種新型的更高級別的蛋白質營養出現在大眾面前,它就是肽!肽廣泛應用於醫藥、食品、保健品、化妝品、生物材料、生物農藥等眾多領域,滲透到我們日常生活中的各處,今天我們一起來看看肽與蛋白質之間有何關係?為何被稱為更高級別的蛋白質營養!蛋白質是生命的物質基礎蛋白質是生命存在的形式,沒有蛋白質就沒有生命。正常人體內含蛋白質16% -19%、大約占人體總重量的1/5、人體幹物質重量的一半。人體內蛋白質的種類很多,性質、功能各異,但都是由20多種氨基酸按不同比例組合而成的,並在體內…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1865.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s