植树节丨春风十里 不如植树有你

123e6d1f96aab4bb28890498f705a6e7

#励志养生

植树节丨春风十里 不如植树有你你知道吗,制作4000张贺卡,就要砍掉一棵大树;我国每年使用一次性筷子约450亿双,需砍伐2500万棵大树,减少森林面积约200万平方米;一颗大树仅能制作3000张白纸……没有树的世界,难以想象。

http://dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/399748.html

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s