幸福的人生,都做了這幾點

timeline_20200316_001752

幸福的人生,都做了這幾點
擁抱更好的生活,擁有更安心的幸福,首先請把時間和精力花在讓自己快樂的事上。
不以物喜,不以己悲,不慕浮華,不攀不比,不為瑣事糾結,一切順其自然。讓過去的那些恩恩怨怨,都隨風而逝。學會克制自己的情緒,不再與人斤斤計較,得之欣然,失之也坦然。
同時,請不再遺憾。
人生,就像是一條有無限多岔路口的長路。走著走著,碰到荊棘,就會回望來路。後悔自己做錯了選擇,懊惱「如果當初」選了另一條路,一定會遇見更好的風景。
走了大半生才明白:自己喜歡的路,不是選出來的,而是走出來的。不要再遺憾,不再想如果當初;相信自己現在走的路,以及當下做的每一個決定,享受這條路上的快樂;人生這場獨一無二的創作,自己其實走得很出色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s