孙俪《安家》热播:原生家庭决定你的前半生,但你可以决定自己的后半生!

2feb3e3e1c6f0dc1abc2b5b41fa9bd67
#励志养生
孙俪《安家》热播:原生家庭决定你的前半生,但你可以决定自己的后半生!
似锦,似锦、前程似锦,多么美好的名字。
可真的是这样吗?
一个房地产金牌销售,穿的是最普通的职业套装,住的是死过人的凶宅,吃的是最廉价的包子豆浆,月薪不低却一贫如洗。
在同事眼里,她冷漠无情,为了能多卖房子,她一声不响便撬了同事的单,即使是手受伤了,还能若无其事地继续工作。

http://dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/399115.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s