一个家庭“富”不起来的三个原因,有一个就要反思了!

023890b702a8cd9da171d7ec26381bfd
#励志养生
一个家庭“富”不起来的三个原因,有一个就要反思了!
俗话说:“道德传家,十代以上,耕读传家次之,诗书传家又次之,富贵传家,不过三代。”
只靠财富来传承的家庭,富不过三代。唯有以德传承,才能让家庭兴旺发达,经久不衰!
良好的家风,不论在什么时候,都是一个家庭兴旺的根本。
而一个家庭中如果出现以下三种现象,就很难富贵兴旺,有一个,你就要反思一下了!

http://dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/399434.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s