雖然已過一星期但是還是對女性朋友表示敬意!

1

#励志养生

“三八”国际劳动妇女节,请记住这些面孔!

在全国上下众志成城、抗击疫情的关键时期,我们迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。在这个特别的节日里,许多女同胞仍然坚守在疫情防控一线,用坚守与奉献绘就着抗疫战场上别样的风景。

她们所扛起的不仅是守护家庭、守护人民的重责,更是维护整个国家公共卫生安全的光荣使命担当。在国际劳动妇女节即将到来之际,让我们衷心向这些始终奋战在抗疫一线的巾帼英雄们致敬!

雖然已過一星期但是還是對女性朋友表示敬意!

http://dsj.issjz99.com.cn/space/u2mbiu6n8fen/article/read_new/id/398594.html

https://goo.gl/forms/Pi2plzI9jO3VeQOD2

免費贈送[直銷藍圖]組織營銷的成功階梯 電子書與教學影片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s