肽提高人体细胞免疫力,启动修复受损细胞。

1580544982392042

肽提高人体细胞免疫力,启动修复受损细胞。

现代医学不断发展,理论上病毒和疾病应该逐渐处于“下风”,但实际情况恰恰相反。近年来,SARS、埃博拉等新型病毒层出不穷,不断威胁人类健康。目前,各种病毒肆虐的根本原因主要是:1病毒变异现代医学中,人们对于化学药物特别是抗生素的滥用,使病毒不断“升级”。2人的免疫功能普遍下降现代人生活和饮食不规律,普遍缺乏锻炼,农药残留、转基因、土地和大气污染,都在削弱人的抵抗能力。因此提高现代人的免疫能力,必须要用现代新型免疫武器,来对付现代变异流感病毒。人体免疫功能的强弱,也就是抵抗力的强弱,主要决定于人体内的免疫肽的多少。缺肽是抵抗力低下的根本原因人体内的内源肽缺乏可引起免疫功能低下,由于免疫功能低下,身…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1735.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s