肽对呼吸系统疾病(支气管炎,肺气肿,哮喘,肺纤维化和肺炎)的作用

1580911730731458

肽对呼吸系统疾病(支气管炎,肺气肿,哮喘,肺纤维化和肺炎)的作用

呼吸系统:呼吸系统包括呼吸道(鼻腔、咽、喉、气管、支气管)和肺。是人体和外界进行气体交换的器官的总称。呼吸系统的工作是呼出二氧化碳,吸进新鲜氧气。感冒包括鼻腔、咽或喉部急性炎症的总称。上感而是一组疾病,包括普通感冒、病毒性咽炎、喉炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜热、细菌性咽-扁桃体炎。狭义的上感又称普通感冒,是最常见的急性呼吸道感染性疾病,多呈自限性,但发生率较高。肽有很好的抑制炎症的作用,也可以增强免疫,促进感冒的快速恢复和减轻感冒的各种症状。慢性支气管炎慢性支气管炎是气管、支气管黏膜及周围组织的慢性炎症。临床以咳嗽、咳痰为主要症状,每年发病持续3个月,连续2年或2年以上。主要病因是病毒、支原体、衣…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1734.html

你可以利用網路來參與盛會

2月份 招募代理聯合說明會-菲菲老師

歡迎報名來聽一聽瞭解

https://forms.gle/zN1MS9TKFjn5oQY36

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s