[社群行銷]陌生開發 (IN人脈拓展) 2.1為何要成立公司(個人)專頁

0-2-getty_858489266_405374-1

[社群行銷]陌生開發 (IN人脈拓展) 2.1為何要成立公司(個人)專頁


第二課 產品-如何建立公司專頁IN領英(LinkedIn)商務社群開發利器,開發你的全球網購事業(經營公司專頁) 全球疫情嚴重,造就網路生意大爆發最近全世界最熱門最搶新聞版面的報導,是全球新型冠狀病毒的疫情,它同時也給了我們的一個啓示跟警訊。就是我們要更認真來學習如何在線上(移動辦公室)做生意。這次的疫情困住了90%的線下的行業,許多行業,像是交通旅遊業、百貨公司店面等都受到很大的影響與衝擊,客戶因爲害怕疫情擴散的關系而不敢出門。所以線下傳統行業的業績都一直滑落。現在我們有一支手機,卻是商機無限。可以宅在家裡經營,隔離經濟將創造網購的經濟奇跡。只要妳學會網路創業行銷,透過網…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s