肽,正在改变这个世界!

肽,正在改变这个世界!

21世纪,人类最大的疾病将是生活方式引起的疾病。随着经济的发展,生活富裕,人们正不知不觉地改变自己的生活方式,以适应现代社会、现代文化、现代环境。按照《黄帝内经》 所要求的人的生活规律,就是随着日月的更换,日升即起床,日落即睡眠。只有这样的生活规律,身体才会健康。中医认为:以男子为例,晚上是收阳气的时候,而白天则是释放阳气的时候。可现代人恰恰颠倒了,即晚上不睡,闹通宵,白天不起,出现阴阳不调,阴阳两衰。   过去的人行动靠走路或骑自行车,这本是锻炼身体最好的运动,现在都被汽车所代替了;劳动变成自动化,特别是脑力劳动者,写文章不需要记背词汇和字典了,只要会用计算机,懂得搜索引擎…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1733.html

 

肽,正在改变这个世界!(1)

13、肽对人体的帮助?重建心、脑、骨、肌,构建人体健康大循环。修复滋养骨骼、心血管、脏腑、肌肉、皮肤、生殖系统、内分泌、皮肤,头发指甲等人体各个系统与器官。14、肽在抗衰方面的帮助?服用肽10天后,很多人皱纹减少,色斑消失,因为小分子肽具有高度还原性,所以可以推迟衰老。15、肽能减肥吗?准确的说是达到塑型的作用。它会帮助肌肉纤维的生长,同时身体会消耗一定的热量。让身体皮肤更加紧实。16、小分子肽为何能改善睡眠质量?小分子肽中的甘氨酸,不仅能在人体内参与合成胶原,而且它在大脑细胞中是一种中枢神经抑制性物质,对中枢神经衰弱,失眠等症状能起到改善作用。17、肽与骨骼的关系?肽就是骨骼这座建筑中的钢筋…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1745.html

 

肽,正在改变这个世界!(2)

37、人体缺乏肽的原因?中国肽研究专家:人体缺乏肽有四种原因!原因一:化肥农药夺走了食物蛋白质中的酶,使人们在消化降解食物蛋白质时,因食物蛋白质原有的酶减少而不能降解或降解不彻底,使人体缺乏肽。人体降解蛋白质主要靠酶来降解。酶分两种,一种是外源酶,即食物中自身所含的酶;另一种是内源酶,即人体自身所有的酶,如胃蛋白酶、胰蛋白酶、内肽酶,以及人体的胃酸(酸性物质)、胆汁(碱性物质)。这些降解蛋白质的元素缺一种都不行,蛋白质食物中自身所含的酶减少或丧失,人体对蛋白质食物的降解(消化)能力就会减弱,蛋白质不能得到很好的降解(消化),小分子肽就不能形成,人体获得肽的几率就会减少。所以说,现代人因食物蛋白…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1746.html

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s