2020年經濟發展預判:贏在直銷不是夢!

c121d61332ad6f3cf5ea97f49e8935f6

當社交電商飛速反覆運算衝擊著傳統各行各業的發展,當“互聯網+”成為趨之若鶩的驅動模式,當全球化的發展越發明顯,世界經濟的未來似乎已經被人們窺見——2020年經濟發展似乎會給大眾呈現出一個色彩斑斕的模樣。  然而,通過對實體經濟、線上交易、科技創新以及時代潮流的研究,卻認為若2020年構建了公平的經濟基石,人們創業致富贏在直銷不是夢!01中國直銷發展概況就業績來看,2019年直銷企業的業績並無明顯增幅;就人員來看,2019年直銷從業人員出現了小幅下降;就口碑而言,2019年直銷行業已經被大多數人抨擊。從許多方面來看2019年對於直銷來說都不算友好,很多人都不看好直銷事業,更無法堅定自己對直銷事業的決…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1764.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s