“直銷就是我的鐵飯碗”,不服來辯!

8a9a33d748c28e24486787501f4d2b49

現代職業的多元性、經濟形勢的多變性,讓很多人都不敢說自己當前在做的工作就是自己的“鐵飯碗”,因為指不定就朝不保夕了。然而,不少直銷人卻公開宣言:“直銷就是我的鐵飯碗!”1直銷能有財富的倍增為什麼會有人說直銷就是鐵飯碗呢?因為在當前中國的直銷企業的模式中,直銷的財富是可以倍增的,通過前期的努力,會在日後有一個源源不斷的收入,熬過了前期,後面的直銷人的日子就好過了。直銷的財富管道具有非常強大的吸引力,能讓事業人在整個事業的進程中,不斷地累積人脈、資源,真正實現有錢、悠閒的日子。2直銷已在中國有30年直銷這個模式從引入我國開始,到如今也已經有近30年的時光了,就連合法化發展也有15年的時光,就如今我…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1766.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s