改變直銷人一生的7句話,不得不聽!

eb7f76e57a6942aeb13eaa670eb9855f

在開展直銷事業的過程中,有很多人會對直銷小白說很多話,在一系列的話語中,關鍵在於你能不能選擇那些必須要聽的話,為自己的事業服務。那麼,做直銷究竟有哪些話是必須要聽的呢?01做直銷不是空手套白狼有人以為自己一腔熱血地走進直銷就可以迎來直銷的財富與自由,那不過是你的幻想而已,做直銷並非一個空手套白狼的過程,而是你要有付出、有著力點的事業,如果你以為什麼事情都不用付出就能得到回報,如果有人告訴你,直銷什麼都不必出,不必出錢、不必出人、不必出時間,那大可不必與這樣的人共事,因為他不坦誠!02做直銷必須靠產品銷售直銷是一個銷售事業,如果你沒有做好要用產品來征服消費者的心態,那暫時不要追求直銷事業的成功,…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1763.html

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s