“一群人走得遠”:直銷團隊的魅力你知道了嗎?

132514b8445dd898d7ef5e954d800e8b

為什麼做直銷一直都是在說要用團隊來開啟事業的新高地,為什麼所有人都不斷地在傳遞這必須要融入直銷團隊,開啟直銷團隊建設,更好地發展直銷。  原因其實不僅僅在於直銷團隊能夠輻射影響更多人,更重要的是直銷團隊能夠幫助直銷人賺更多的錢,用更有價值的方式展現出一個團隊的實際作用。  今天,通過剖析直銷團隊的發展與您揭秘直銷團隊在直銷事業發展中的必要性和重要性!一個人走得快,一群人走得遠想必大家都聽說過這樣的一句話:一個人走得快,一群人才走得遠。  在開啟一份事業的過程中,雖然也常會有人說要快一點,搶佔先機,但是更多的人會要求你能夠長久地開啟這份事業,會希望你能夠在這份事業的進程中,更好地發揮效能。  一…

http://yn.iumemo.com/blog/view/1341/1765.html

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s